Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения ЕвроСервис

ПРОСМОТРОВ: 123
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Выездной ресторан
  • 2000 чел.
  • 2000 чел.

Описание заведения ЕвроСервис

Организация праздника - это решение сложной задачи со многими неизвестными. При организации праздника и проведении торжества у Вас могут возникнуть технические и организационные вопросы, от решения которых зависит успех всего мероприятия. Чтобы профессионально и вовремя решить их, избежать возможных ошибок и сэкономить время, мы предлагаем Вам свои услуги по проведению и организации празника. Взятые на себя обязательства мы выполним качественно и в срок.

Наша компания полного цикла не агентство, а это значит, что все услуги, которые мы оказываем ( проведение и организация праздника, торжества, банкета), производятся собственными подразделениями компании. Что позволяет получить результат более высокого качества за те же деньги. Мы предоставляем весь спектр услуг по организации праздников, развлекательных и деловых мероприятий различного масштаба. Кроме того мы имеем собственные залы от 100 кв.м. до 2000 кв.м. в банкетно-выставочном комплексе "Мегаполис", расположенном в двух остановках метро от ТТК и в двух минутах ходьбы от станции метро на Варшавском шоссе.

Мы стараемся быть удобными партнерами для своих заказчиков и за время своей работы зарекомендовали себя надежной и профессиональной командой. Наша команда работает в сфере организации празников и мероприятий уже более 5 лет, а опыт наших сотрудников еще более внушителен и позволяет со спокойной душой взвалить все сложности и трудности организации на их плечи при этом знать, что эти люди не подведут. От Вас требуется только - с предвкушением ожидать, и с огромным удовлетворением увидеть результат.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?