Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Гурмэ Express

ПРОСМОТРОВ: 132
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Выездной ресторан
  • 250 чел.
  • 250 чел.

Описание заведения Гурмэ Express

Гурмэ Express ― это кейтеринговая компания в Москве. Мы внимательно обслуживаем каждого, кто ценит сытные обеды в офисе, роскошные банкеты, щедрые свадебные застолья, профессионально спланированные фуршеты и праздничные шоу. Заказ нашего выездного обслуживания ― признак хорошего вкуса. 

Мы предлагаем организацию мероприятий «под ключ»: подготовку сценария и развлекательной программы, приглашение звезд шоу-бизнеса и популярных ведущих. Наши флористы создадут изящные композиции и декорации для вашего праздника. Профессиональный сомелье поможет при составлении меню и даст консультации во время мероприятия.

Для детей возможна организация специальной программы с приглашенными аниматорами, мини-зоопарком, дрессированными животными, вкусным и полезным детским меню. Музыкальное сопровождение праздника зависит от Ваших пожеланий: это может быть «живое» выступление концертных коллективов, танцевальная вечеринка с приглашенным диджеем, «капустник» и т.п.

Мы сможем организовать мероприятия на любой вкус: тематические вечеринки, праздники, свадебные и корпоративные банкеты, официальные фуршеты, кофе-брейки. Команда Гурмэ Express работает на всех площадках: в частных апартаментах, офисных и выставочных помещениях, посольствах и т.д.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?