Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Гранд Премиум

ПРОСМОТРОВ: 161
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Выездной ресторан
  • 2000 чел.
  • 3000 чел.

Описание заведения Гранд Премиум

Банкетный ресторан "Гранд Премиум" приветствует Вас на страницах своего сайта. Мы предлагаем Вам свои услуги по организации и проведению банкетов, фуршетов, кофе-брейков, барбекю на свежем воздухе, орендуем для вас банкетный зал, а также организацию питания на конференциях, выставках, семинарах.

Одним из важнейших направлений нашей работы является организация корпоративного питания, кейтеринг. С момента создания в 1998 году, выездной ресторан "Гранд Премиум" успешно работает на рынке Москвы.

На сегодняшних день банкетный ресторан "Гранд Премиум" - это три основных направления деятельности:
- выездное ресторанное обслуживание в помещении заказчика (проведение банкетов, фуршетов, приемов);
- организация работы корпоративных столовых, кафе, баров, буфетов в офисах компаний-клиентов);
- доставка готовых обедов в офис. Технические возможности нашей компании позволяют максимально соответствовать пожеланиям наших клиентов. Наш банкетный ресторан способен организовать и провести, на самом высоком уровне, банкеты до 2000 персон и фуршеты до 3000 персон. Кроме того, мы готовы организовать экспресс-прием менее чем за 24 часа!

Для небольшого корпоративного мероприятия (до 80 человек) в Вашем распоряжении наш уютный банкетный зал в центре Москвы, где Вы сможете отметить юбилей фирмы, провести совещание или просто расслабиться и отдохнуть.

Персонал банкетного ресторана "Гранд Премиум" работает с каждым клиентом индивидуально, учитывая все пожелания и бюджет. Разнообразное меню сможет заинтересовать самых изысканных гурманов.

Мы гарантируем Вам: обильное застолье, высокое качество сервиса, безупречную организацию обслуживания. Все гости будут довольны. Убедитесь в этом сами.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?