Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Бэст Фуд

ПРОСМОТРОВ: 167
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Выездной ресторан
  • 500 чел.
  • 1000 чел.
Банкетный зал
  • 1000 чел.

Описание заведения Бэст Фуд

Мы с радостью поможем Вам – потому что мы любим и с радостью делаем нашу работу!

Потому что нам нравится, когда наши Гости счастливы и довольны!

Уже более десяти лет, с 2001 года, мы специализируемся на организации и проведении банкетов, фуршетов, презентаций, семинаров, корпоративных вечеринок – одним словом, праздников, и всего, что хоть чуть-чуть может быть похожим на праздник.

Сегодня, оглядываясь назад вместе с нашими постоянными Клиентами , мы с удовлетворением оцениваем работу нашей команды.

Со многими нашими Заказчиками нас связывает не только работа – ведь за время сотрудничества мы успели стать и просто хорошими друзьями! Мы считаем, что это лучшая оценка наших дел. Однако, ежедневно мы прикладываем усилия к тому, чтобы сегодня стать еще лучше, чем мы были вчера!

Большинство наших специалистов трудятся в команде выездного ресторана с первых дней существования компании. Благодаря талантам нашего шеф-повара и его помощников проводимые нами мероприятия превращаются в театральное действие.

Мы гордимся нашими сотрудниками, ведь благодаря их профессионализму, опыту и фантазии каждый проведенный нами праздник становится неповторимым и запоминающимся. Девиз нашей команды – «Лучшее Качество, Индивидуальный Подход, Постоянное Развитие».

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?