Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Барменская Ассоциация России

ПРОСМОТРОВ: 127
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Выездной коктейльный бар
  • 10000 чел.
  • 10000 чел.

Описание заведения Барменская Ассоциация России

Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) была основана в 1992 году. Это общероссийская общественная организация, зарегистрирована в министерстве юстиции с 1998 года. Является действительным членом Международной Барменской Ассоциации International Bartenders Association . В 1997 году на ежегодном собрании членов I.B.A. во время проведения Чемпионата Мира среди барменов «International Cocktail Competition»  в Карловых Варах, в лице Президента Б.А.Р. Сергея Викторовича Цыро, Ассоциация была принята в действительные члены I.B.A.

Согласно основному закону I.B.A., одна страна может иметь только одного представителя. Таким образом, Б.А.Р. является единственной организацией, представляющей интересы мирового сообщества барменов России.

На сегодняшний день Ассоциация имеет представительства в более чем 50-ти городах страны. Общее количество членов Б.А.Р. в РФ приближается к 10 тысячам человек.

Основная из функций деятельности Б.А.Р. — объединяющая. Ассоциация — это своего рода барменский профсоюз, цитадель знаний, общность профессионалов своего дела, имеющая огромный потенциал как для развития каждого из них — участие в конкурсах, чемпионатах мира, выездных съездах, так и для партнерских организаций — производителей, поставщиков, продавцов, рестораторов.

За 17 лет своего существования Б.А.Р. зарекомендовала себя как хороший товарищ для партнерства. Являясь опытным учителем, помогает подготовить персонал для ресторанов и баров. С 1994 года на базе Б.А.Р успешно работает Центр Профессионального обучения, выпускающий лучших в России специалистов по более чем 10 направлениям. Б.А.Р. — это команда единомышленников и профессионалов своего дела.

Барменская Ассоциация России регулярно обновляет накопленный опыт барменского мастерства. Вступление в члены I.B.A. позволило России в лице Б.А.Р. принимать участие во всех международных обучающих программах, включая Чемпионат Мира среди барменов.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?