alt
Гостиничный проезд, владение, д. 7г На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Аленка

ПРОСМОТРОВ: 200
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Выездной ресторан
  • 1000 чел.
  • 1000 чел.

Описание заведения Аленка

Как только вы назначили дату и выбрали место проведения фуршета или пикника, далее вся организация по приготовлению блюд и доставке их месту события берет на себя кейтеринговая компания «Алёнка».

Вы можете забыть о составлении списков на приготовлении разнообразных блюд, вам не нужно скупать продукты и готовить массу посуды, вы просто едете в назначенное время отдыхать, обо всем остальном позаботиться наша компания.

Не имеет значения у вас , скромные посиделки, масштабное торжествои или ужин вдвоем с любимым человеком – кейтеринговые услуги предоставляются не учитывая количества и суммы заказов.

Проще говоря, наша компания работает по принципу – не один заказ не должен остаться без внимания и выполнения. Все выездное питание будет организовано в соответствии с пожеланиями и требованиями каждого заказчика, даже если он – искушенный гурман.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?