Московский Фольклорный культурный центр п/р Людмилы Рюминой

Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности

Получи лучшее предложение

Информация:

2500 p

Залы от 135 до 471 чел.

135 / 471

Контакты:

телефон:

округ: ЗАО, Филёвский Парк

адрес:

Багратионовская

О заведении

Московский Культурный Фольклорный Центр под руководством Людмилы Рюминой проводит театрализованные представления народной артистки России Людмилы Рюминой с участием творческих коллективов и мастеров искусств г. Москвы. А так же занимается организацией праздничных и юбилейных мероприятий.

В Центре 2 зала. Большой Зал представляет собой вытянутое помещение прямоугольной формы со зрительными местами, поднимающимися амфитеатром к задней стене. Зал относится к многоцелевым музыкальным залам, где наряду с фольклорными программами, со специфическими вокально-оркестровыми исполнениями, можно проводить и разнообразные эстрадные шоу программы.

Репетиционный Зал - помещение сложной формы, со зрительской частью веерообразной формы. Зал может использоваться в режиме "Живого звука". Все стены репетиционного зала за исключением задней стены – звукоотражающие панели "GUSTAFS".

Людмила Рюмина много работает над детскими театрализованными программами. Она является организатором новогодних представлений в храме Христа Спасителя 2001-2002 и 2002-2003 гг. За последние годы было проведено большое количество театрализованных представлений в Зале церковных соборов храма Христа Спасителя из цикла "Суждено России возродиться".

В здании Фольклорного центра под руководством Людмилы Рюминой проходят занятия детской студии "Юные Русы". Занятия ведутся по двум направлениям: Хореография и Вокал. Принимаются дети в возрасте от 4 до 15 лет. 

Детская студия помогает сохранять и передавать традиционную русскую культуру. Педагоги постарались выстроить учебный процесс детей путем передачи традиционной песенно-танцевальной культуры "от поколения к поколению". Преподавателями студии являются действующие артисты ансамбля "Русы", и на уроках дети видят не просто педагога, а к тому же – артиста, на которого им хочется быть похожими.

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Московский Фольклорный культурный центр п/р Людмилы Рюминой

Возможно вам понравится