Московский Государственный театр Геликон-Опера

Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности

Получи лучшее предложение

Информация:

2500 p

Залы от 40 до 261 чел.

40 / 46 / 261

Контакты:

телефон:

округ: ЦАО, Арбат

адрес:

Арбатская (Филевская)
Боровицкая

О заведении

Театр расположен в самом центре Москвы в старинном особняке XVIII века и имеет Большой (на 250 мест) и Малый залы. В настоящее время в этом помещении ведутся реставрационные работы, которые позволят сохранить исторический облик усадьбы неизменным, а на ее территории разместить современный оперный театр с двумя зрительными залами на 600 и 200 мест. Поэтому пока все спектакли проходят в театральном зале на Новом Арбате, 11, где ранее размещался театр "Et Сetera".

Художественный руководитель и основатель театра народный артист России Дмитрий Бертман поставил более 90 спектаклей в России и за рубежом. Труппа "Геликона", состоявшая сначала из семи человек, сегодня насчитывает более 350 артистов. Она включает в себя ансамбль солистов, а также симфонический оркестр и хор, которые помимо репертуарных спектаклей проводят собственные концерты. Солисты театра выступают в престижнейших оперных театрах Европы и Америки.

В репертуаре "Геликона" сегодня более 50 спектаклей, каждый из которых уникален. Театр всегда старается отойти от "удобных", заигранных сценических воплощений, удивить зрителя новизной и дерзостью замысла, ярким вокальным и драматическим исполнением, при этом бережно относясь к замыслу композитора.

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Московский Государственный театр Геликон-Опера

Возможно вам понравится