alt
Московская область (Щёлковский р-н ) Схема проезда
Щелковское шоссе, 43-й км На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Усадьба. Загородный отель

ПРОСМОТРОВ: 210
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Переговорная Комната
  • 15 чел.
Конференц-зал 2
  • 20 чел.
Конференц-зал 1
  • 60 чел.
Банкетный зал
  • 120 чел.
"Слобода" трапезная малый зал
  • 30 чел.

Описание заведения Усадьба. Загородный отель

Всего в 20 км от МКАД в сосновом лесу стоит несколько небольших зданий. Высокие сосны надежно укрывают их и защищают от ветра и солнца. Это загородный клуб Усадьба. Здесь тихо и хорошо, территория клуба – это 6 га соснового леса с небольшими искусственными водоемами.

Клуб Усадьба – загородный клуб круглогодичного действия, здесь принимают на отдых и детей любого возраста. Отдых в загородном клубе – это отдых по выбору: тишина, уединение и покой или активный отдых на природе и танцы до упаду вечером.

Отдых в загородном клубе Усадьба предоставит вам возможность запастись впрок силами и энергией природы для дальнейшей работы и учебы. А детям отдых в загородном клубе Усадьба, конечно же, принесет не только удовольствие, но и пользу для здоровья: они будут меньше болеть, сосновый лес сможет прекрасно восстановит защитные силы организм, так как круглогодично выделяет фитонциды, очищающие легкие. В конце лета и осенью можно устроить грибную и ягодную охоту. Зимой здесь тоже можно прекрасно отдохнуть, походить на лыжах по тихому заснеженному лесу, покататься на санках и снегоходах.

Клуб Усадьба - Подмосковье, отдых здесь полноценный и разнообразный. Здесь есть ресторан на 80 человек с европейской и русской кухней, два бара, отдельный комплекс "Слобода" (ресторан, бар, русская баня), предназначенный для проведения банкетов, беседки для барбекю. В помещении видеозала есть домашний кинотеатр и всегда можно посмотреть новинки видеопроката. В выходные дни для детей здесь проводятся анимационные программы.

Для любителей игр клуб Усадьба предоставит возможность поиграть в русский бильярд, американский пул, настольный теннис.

Вам понравится закрытый бассейн (15х6 м) с гейзером, в который можно нырнуть после сауны или русской бани. В хорошо оснащенном тренажерном зале можно потренироваться и накачать мышцы. После бассейна или тренажерного зала хороший массаж – это то, что надо!

Здесь же, на территории клуба есть косметический кабинет, где можно привести в порядок свою кожу и избавиться от лишних лет.

Загородный клуб Усадьба имеет прекрасные коммуникации, отсюда всегда можно связаться с домом. Есть также автостоянка, где можно оставить свой автомобиль.

Для летних и зимних видов спорта здесь есть весь необходимый спортивный инвентарь (квадроциклы, велосипеды, бадминтон, снегоходы, коньки, лыжи, санки).

Загородный клуб Усадьба располагает номерным фондом, соответствующим требованиям хорошего отдыха: номера со всеми удобствам, с холодильником, телевизором. Завтрак – шведский стол. Все загородные клубы Подмосковья имеют достойные условия проживания.

Усадьба - Подмосковье, отдых для всей семьи!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с усадьбами и особняками?