Государственный музыкальный театр национального искусства п/р В. Назарова

Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности

Получи лучшее предложение

Информация:

2500 p

Залы от 182 до 1090 чел.

230 / 182 / 1090

Контакты:

телефон:

округ: ЗАО, Тропарёво-Никулино

адрес:

Юго-западная

О заведении

Государственный музыкальный театр национального искусства под руководством Владимира Назарова основан в 2002 году. В его репертуаре - спектакли для детей и взрослых, рассчитанные на самую разную аудиторию. Во всех постановках звучит народная и оригинальная авторской музыка в "живом" исполнении.

Для детей в возрасте от 3-х лет театр предлагает к просмотру яркие музыкальные спектакли: Золушка, Муха-Цокотуха (спектакль по двум сказкам К.И. Чуковского "Муха-Цокотуха" и "Тараканище"), Каменный цветок, Двенадцать месяцев, Сказка о царе Салтане, Зачарованный лес и др.

Для просмотра всей семьёй и школьникам старших классов театр рекомендует музыкальные комедии: "Тень", "И смех, и грех" по рассказам А.П.Чехова, Ала ад-Дин, а также музыкальное шоу "Фантазии на тему Маленького принца", мюзикл "Поминальная молитва, или Скрипач на крыше" по пьесе Г.Горина, мюзикл "Ведьма по имени Мавка" по мотивам драмы Л.Украинки и др.

Репертуар театра постоянно обновляется, каждый сезон радуя детей и взрослых премьерами. В период зимних каникул в театре проходит Новогодняя Ёлка.

Также зрители могут попасть на экскурсию в закулисье театра, на которой заглянуть в подсобные помещения (реквизиторские, декорационные цеха, гримерки и прочее) и, конечно же, побывать на настоящих репетициях!

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Государственный музыкальный театр национального искусства п/р В. Назарова

Возможно вам понравится