alt
Даниловская набережная, д.2, корп.4 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Морс кафе-бар

ПРОСМОТРОВ: 149
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Все заведение
  • 70 чел.
Бар-зал
  • 40 чел.
Камин-зал
  • 60 чел.

Описание заведения Морс кафе-бар

Кафе-бар «Морс» расположен на набережной Москвы-реки. Наших гостей приятно удивят уютная атмосфера, современный интерьер, домашняя обстановка.

Красивый зал с камином - неспешный и легкий, нежные переливы скатертей с лампами в тканевых абажурах, с большими окнами, где можно не только перекусить, но и отдохнуть. Разнообразное меню, искусство наших поваров и демократичные цены предвосхитят все Ваши ожидания.

У нас присутствуют сочный «Рибай», нежные медальоны, блюда русской и европейской кухни.

Для удобства наших Гостей предусмотрена парковка. По Вашему желанию вечером живая музыка. Идеальное место для романтического свидания, делового общения и проведения банкетов, свадеб и торжеств.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?