Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Мишель

ПРОСМОТРОВ: 158
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
2-й этаж ресторана
  • 70 чел.

Описание заведения Мишель

Кафе Michel расположено в старом районе Москвы, недалеко от Московского зоопарка. На фасаде здания можно заметить лицо, скрытое под бронзовой маской. У гостей кафе сложилось поверье – если потереть нос этой маски, то в дом придет финансовое благополучие.

Интерьер выдержан в старофранцузском стиле, большую часть предметов декора привезли из Франции, многие из них - антикварные. Благодаря таким вещам с историей в кафе витает дух старого Парижа. 

Особая гордость заведения – старинная французская поваренная книга Cuisine classique («Классические рецепты»), изданная в 1876 году. Автор – французский повар Урбан Дюбуа, чьи рецепты стали классикой кулинарного искусства конца XIX века. 

Небольшое, но емкое меню разработали французский бренд-шеф Жером Кустийас и его российский коллега шеф-повар Алексей Желнов. Гостям предлагаются изысканные блюда средиземноморской кухни, сервированные с французским изяществом. Шеф рекомендует попробовать «Филе Дорадо по- провансальски», «Средиземноморский квадрат» и фирменный салат «Мишель». А котлетки из лосося обладают не только выдающимися вкусовыми достоинствами, но и целебными свойствами – как уверяют повара. На десерт с собой стоит заказать традиционное французское лакомство – Макарон, они здесь великолепные.

Каждые две недели Алексей балует своих гостей авторскими блюдами, предлагая то фуа гра с лепестками роз, то киш из баклажан, то буйабес. Кроме того, в кафе Michel регулярно появляются сезонные предложения и проходят гастрономические праздники - например, Фестиваль каштанов, Праздник яблок и Неделя Божоле.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?