Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Мериленд

ПРОСМОТРОВ: 199
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 80 чел.
  • 100 чел.
Второй зал
  • 80 чел.
  • 100 чел.

Описание заведения Мериленд

ООО «Мериленд» осуществляет свою деятельность на территории РХТУ им. Д.И.Менделеева (Тушино) с 1993 года. Основными направлениями деятельности фирмы является организация питания студентов и преподавателей РХТУ им. Д.И.Менделеева, проведение банкетов в своих банкетных залахкейтерингдоставка обедов в офис, организация питания других организаций, изготовление выпечки.

ООО «Мериленд» на протяжении многих лет активно сотрудничает с комплексными центрами социального обслуживания населения округа, с управой «Северное Тушино», муниципалитетом «Северное Тушино», благотворительным фондом «Кольцо милосердия» - участвует в организации питания при проведении праздничных мероприятий «День города», «День пожилого человека», «День белой трости», «День матери» и др. Кроме того, ООО "Мериленд" обеспечивает ежедневную организацию питание РОО МОСМ «Золотая Осень» (Московское общество сестер милосердия).

В соответствии с решением Межведомственной комиссии по вопросам потребительского рынка при Правительстве Москвы, ООО «Мериленд» аккредитовано для организации питания обедами малообеспеченных категорий граждан, инвалидов и участников ВОВ в социальных предприятиях питания.

ООО «Мериленд» является активным участником окружных и городских конкурсов и выставок, награждено дипломом победителя окружного конкурса предприятий малого бизнеса «Московский предприниматель - 2004» в номинации «Общественное питание».

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с Банкетными залами?