Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Медвед

ПРОСМОТРОВ: 114
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 50 чел.
  • 50 чел.
  • 75 (м2)

Описание заведения Медвед

К концу недели или напряженного рабочего дня хорошее настроение начинает казаться мифическим существом, ведущим крайне скрытный образ жизни где-то на краю света, и к тому же в шапке-невидимке. Отчаявшихся найти его обрадуем: мы располагаем прекрасным образцом праздничного настроения, и если Ленинградское шоссе для вас не заоблачная даль – приезжайте и развлекайтесь!

Учуяв ароматы, наполняющие ресторан «Lavadobar», уставший от фаст-фуда и пельменей из магазина желудок заурчит от радости и предвкушения гастрономических удовольствий. Наши повара не обманут его ожиданий: все, что привлечет ваше внимание в меню, через считанные минуты будет шипеть на сковородке, кипеть в кастрюле, и горяченькое (если речь не о мороженом или алкоголе, разумеется) появится на столике в аппетитной сервировке.

Тем, кто хочет потешить не только желудок, но и утолить жажду общения, предлагаем зайти в кафе, располагающее к душевному разговору даже самых измученных трудовыми буднями гостей. Закажите по чашечке чая или бокалу вина и под известные и любимые треки обсудите злого начальника, новые сапоги и вредных соседей.

А когда голосовые связки сиплым шепотом объявят о капитуляции, пора уходить. Уходить на дискотеку, которая находится здесь же, в паре шагов. Выплесните эмоции в танце, все что накопилось и что нельзя было сказать словами – полная разрядка бывает полезна. На нашем танцполе встречаются красивые раскрепощенные девушки и парни, открытые для знакомств и общения. Перевести дух и познакомиться поближе всегда можно у барной стойки.

Как видите, хорошее и даже отличное настроение обитает совсем недалеко, в районе метро Речной Вокзал и Ленинградки. Когда захотите с ним повидаться, собирайте компанию и приезжайте в наше заведение. Встреча будет запоминающейся – настроение останется с вами еще надолго!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?