Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Маяк

ПРОСМОТРОВ: 103
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 76 чел.

Описание заведения Маяк

В 1993 году в буфете театра Маяковского Максим Суханов, Александр Самойленко и Лариса Бравицкая открыли клуб, который в течение десяти лет был известен самыми весёлыми вечеринками. Гостями здесь были в первую очередь актёры, а также их друзья музыканты, художники, журналисты. Долгое время клуб работал исключительно по ночам и был закрыт для широкой публики.

В апреле 2006 года, после двухлетнего перерыва, «Маяк» открылся снова. К прежним владельцам присоединились Дмитрий Борисов и Дмитрий Ямпольский, известные в Москве по проектам других заведений – «Апшу», «Гоголь», «Жан-Жак». Сохраняя традиции клуба, «Маяк» (теперь – кафе-буфет) приобрёл статус ресторана, доступного широкой публике. Буэсси Коншеф, бренд-шеф сети «Жан-Жак», а теперь и «Маяка», создал гастрономическую концепцию заведения, опираясь на домашнюю французскую и итальянскую кухню. Интерьер изменился незначительно, став чуть более «европейским» и чуть более «взрослым». Его сутью по-прежнему остаются старые резные буфеты, собранные Сухановым, Самойленко и Бравицкой.

И нынешние гости «Маяка» публика все та же - актёры, художники, писатели, журналисты и архитекторы.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?