Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Марс

ПРОСМОТРОВ: 138
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 80 чел.
  • 120 чел.
Второй зал
  • 35 чел.
  • 45 чел.
Третий зал
  • 20 чел.
  • 30 чел.
Четвертый зал
  • 10 чел.
  • 10 чел.

Описание заведения Марс

В Пушкаревом переулке недалеко от станции метро Сухаревская открылось уютное арт-кафе «М’арс». Здание, в котором оно находится, трудно не заметить. Это все благодаря новейшим световым технологиям и талантливому дизайнеру Тимофею Абрамову. Текстура стен – фигурный лен, диваны – дуб южной породы. Своеобразную атмосферу создает лазерная обработка мебели. Для своей кабинки вы сами можете выбрать цвет лазера: желтый, нежно-зеленый, розовый и фиолетовый. А можно сделать так, чтобы эти цвета менялись с любой периодичностью, тогда ваша мебель вместе с вами будет окрашиваться цветами разных настроений.

Над каждым столиком висит новая плазма, поэтому вы сами можете переключать каналы. Сотрудники «М’арс» заботятся о своих посетителях, и поэтому возле каждого пульта лежит текстовка с меню DVD. Теперь ужин возможен не только при свечах, но и с вашими любимыми фильмами. А если в меню не найдется ничего подходящего, вы можете вставить свой диск. Для всех гостей кафе доступен новый сервис – бесплатный Wi-Fi Интернет. А для тех, кто любит шумные компании с заводными песнями, «М’арс»приготовил ещё один сюрприз – новое оборудование караоке с услугами звукооператора.

Кухня арт-кафе – смешанная европейская, в меню можно найти от средиземноморского легкого салата из тигровых креветок и ската до филе оленины под соусом. Широкий выбор изысканных салатов: с лососем, помидорами и маслинами, с утиной грудкой и гранатовым соусом и т. д. Все они заправлены чудными соусами, приготовленными шеф-поваром «М’арс» Александром Мерчуком. Советуем всем попробовать хотя бы одно мясное блюдо: медальоны из говяжьей вырезки или бефстроганов с грибами.

Популярны в заведении блюда, приготовленные на гриле: овощи и барашек. Посетители уверяют, что они ещё нигде не ели таких искусно приготовленных раков и не пили такого вкусного пива. «М’арс» предлагает вам насладиться кальяном и настоящими сигарами, для этого в кафе есть специальные кабинки. Арт-Кафе занимается организацией банкетов и частных вечеринок. Для этого есть специальный зал, который будет украшен в соответствии с намеченным торжеством. Кроме этого, вы можете заказать любое блюдо, не выходя из дома по телефону.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?