Стоимость на человека: от 1200 руб.

Залы и площадки заведения Ля Фигаро Кафе

ПРОСМОТРОВ: 120
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 70 чел.
  • 70 чел.
  • 120 (м2)

Описание заведения Ля Фигаро Кафе

Всем желающим отметить юбилей, устроить пышный банкет или просто насладиться вечером «Ля Фигаро Кафе» предлагает свой зал на 70 человек и услуги профессионального повара. Наше заведение расположено в районе метро ВДНХ в здании охраняемого бизнес-центра, имеется парковка для машин. В зале «Ля Фигаро Кафе» Вы сможете позволить себе всё – шумные посиделки с караоке и серьёзную деловую встречу, громкую свадьбу или же тихое, романтическое свидание. В кафе Вы найдёте бар, широкую площадку для танцев и возможность заказать выступление профессиональных артистов. Вам нужен тамада? Известный актёр? Музыкант? Целый оркестр? Вы удивитесь, узнав о том, как недорого может стоить любой праздник, и сколько радости он принесёт Вашим близким и коллегам. Нестандартные шоу-программы, творческий подход к Вашему торжеству и как результат – радостные эмоции для каждого посетителя. «Ля Фигаро Кафе» дарит улыбки даже тем, у кого по каким-то причинам нет настроения улыбаться. Также, если Вы заказываете банкет или свадьбу у нас, мы бесплатно оформляем зал торжества воздушными шарами. Мы любим своих гостей, и это залог нашего успеха.

В «Ля Фигаро Кафе» Вы также всегда получите дорогой алкоголь, экзотические или же банальные, но очень вкусные блюда. Мы обеспечим Вам незабываемые гастрономические впечатления! Наш шеф-повар всегда готов перенести Вас в мир азиатских пряностей, европейского гриля и кавказских деликатесов. При этом никто не забывает о русской кухне, которая представлена у нас во всей своей красе.

Приходите в «Ля Фигаро Кафе», и Вы не запомните день визита надолго. Потому что этих дней будет много!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?