Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Люстра

ПРОСМОТРОВ: 137
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 50 чел.
  • 60 чел.

Описание заведения Люстра

В центре Москвы находится уютный ресторан «Люстра», который оправдывает свое название, так как оформлен в бежевых тонах, кругом зеркала и хрусталь, на столах бежевые скатерти и витые свечи в грубых подсвечниках и охапки цветов. Возле столов кованые креслица, на которых уютно и спокойно сидеть, наслаждаясь цветочным запахом и ароматом вкусно приготовленных блюд.

Везде пахнет цветами, даже в туалете все пропахло яблоками и лавандой. В зале по Вашему желанию может звучать Лаунж, Этно/Фолк, Джаз/Блюз, фоновая и классическая музыка. Повара готовят блюда китайской, японской, итальянской, французской и европейской кухонь, некоторые блюда готовятся на гриле. Предлагается несколько меню: мясное, рыбное, постное и вегетарианское, а так же разнообразная карта вин. В меню нет разливного пива, а имеется вино и чай, что соответствует оформлению ресторана «Люстра».

В ресторане «Люстра» можете прекрасно провести романтический ужин, отдохнуть с семьей или провести деловую встречу. Или заказать зал для проведения банкетов небольших мероприятий, банкетов и частных вечеринок. Приходите, и вы останетесь довольны качеством обслуживания ресторана, разнообразием блюд, и уютным интерьером, приятного Вам отдыха!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?