Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Лисья нора

ПРОСМОТРОВ: 175
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 10 чел.
Второй зал
  • 60 чел.
  • 80 чел.
Третий зал
  • 20 чел.
  • 40 чел.

Описание заведения Лисья нора

В центре Москвы находится настоящее чудо — уютный ресторан в стиле ирландского паба. Два просторных зала, VIP-кабинет для 10-12 человек с роскошным камином, стенами, оббитыми зеленным сукном и с отделкой из красного дерева. Интерьер залов украшен чучелами птиц и животных, старинными лампами, часами и самоварами. Особая ценность этих предметов интерьера состоит в том, что многие из них, подарены ресторану, благодарными клиентами, которые приходят сюда отдохнуть с семьей, друзьями, коллегами и деловыми партнерами.

Здесь, как в настоящей ирландской сказке все наполнено волшебством и чудесами — можно увидеть жилище гномиков с лесенкой, ведущей к дверке, расположенной под потолком, большой старинный сундук, хранит множество тайн, а старинный глобус напоминает о путешествиях — все это просто необходимо увидеть собственными глазами! Изысканность и уют ресторана, подчеркивается мягким приглушенным освещением.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?