alt
г. Зеленоград, к. 617А На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Лель

ПРОСМОТРОВ: 124
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Малый зал
  • 25 чел.
Большой зал
  • 60 чел.
  • 60 чел.

Описание заведения Лель

Наше кафе с радостью предложит Вам блюда на любой вкус, демократичность наших цен и качество расположат к отдыху гостей с различными возможностями. В нашем меню Вы найдете блюда авторской кухни, а также итальянской и японской, круглый год для Вас здесь блюда, приготовленные на мангале.

Барная карта порадует Вас своим ассортиментом алкогольной и безалкогольной продукции.В нашей винной карте вина Аргентины, Чили, Франции, Италии и Абхазии.

С понедельника по пятницу проводится бизнес ланч, на который распространяется действие социальной карты москвича.

В нашем клубе работает банкетная служба, которая сделает Ваше торжество или вечеринку настоящим праздником внутри клуба, а также за его пределами.

В летний период с 1 мая до 30 сентября на открытой веранде вы сможете насладиться блюдами, приготовленными на тандыре и мангале, ароматом сирени уютного мини-сада, провести обеденную встречу, послушать живую музыку или посмотреть спортивную трансляцию.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?