Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Абсолют Кейтеринг

ПРОСМОТРОВ: 140
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Выездной ресторан
  • 3500 чел.
  • 5000 чел.

Описание заведения Абсолют Кейтеринг

«Абсолют Кейтеринг» гарантирует проведение банкета, организацию фуршета или кофе-брейков на самом высоком уровне.

Ресторан выездного обслуживания «Абсолют Кейтеринг» имеет собственную обширную специализированную базу и специальное техническое оснащение для организации банкета, проведения фуршетов и других мероприятий, благодаря чему наша банкетная служба может обслужить единовременно до 3000 гостей в случае выездного фуршета и до 1500 при банкетной рассадке.

Немаловажным моментом является собственное производство у выездного ресторана «Абсолют Кейтеринг» благодаря чему мы получаем пространство для маневра в случае каких либо неординарных пожеланий клиента. Также, сотрудничество с известными компаниями в области Event Service, позволяет нашему ресторану выездного обслуживания предложить заказчику полный спектр услуг по организации и техническому оснащению мероприятия.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?