alt
Московская область (Раменский р-н ) Схема проезда
д. Заболотье, ул. Ленинская, д. 32 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Таежный. Мини-отель

ПРОСМОТРОВ: 371
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Большая летняя веранда
  • 120 чел.
  • 60 чел.
  • 225 (м2)
Зимний банкетный зал
  • 45 чел.
  • 20 чел.
  • 100 (м2)

Описание заведения Таежный. Мини-отель

На окраине деревни Заболотье в Раменском районе гостеприимно распахнет перед Вами свои двери мини-отель Таёжный.

Территория мини-отеля – уникальная дизайнерская композиция, общий стиль которой основан на базе естественных ландшафтов тайги. Неповторимое архитектурное творение, утопающее в зелени, гармонично сочетает деревенский домик у пруда со скалистым холмом и гротом.

Комплекс располагает всем необходимым для организации свадьбы, юбилея, дня рождения, любого семейного или корпоративного торжества: - банкетный зал (до 45 персон) с музыкальной аппаратурой, плазмой и караоке; - обособленная фуршетная зона, - шатер на траве для летних банкетов (до 120 персон); - уютные жилые номера, интерьер которых исполнен в старинном стиле; - специально отведенная зона для барбекю; - русская баня на дровах; - чистейший пруд для купания и рыбалки!

Рекомендуем всем будущим молодоженам познакомиться с этим уникальным местом! Ведь Таёжный может быть интересен не только как площадка для проведения свадебного банкета, но и как место для организации оригинального выкупа невесты в русском народном стиле или проведения мальчишника или девичника с русской банькой на дровах! Зеленая лужайка в окружении декоративных растений и цветов послужит идеальной площадкой для ставшей в последнее время особенно популярной выездной церемонии бракосочетания. Территория комплекса - превосходное место для видео съемки Вашей истории любви или незабываемой фото сессии с фуршетом для гостей в летней беседке!

Для Ваших родственников и друзей, приехавших на торжество издалека, распахнет двери бревенчатая изба-гостиница. Здесь с комфортом и всеми удобствами разместятся до 20-ти человек. Интерьер охотничьего домика создаст ощущение дальней таежной жизни, а современные удобства позволят провести праздничные дни с городским комфортом. Романтическую атмосферу «для двоих» создаст интерьер средневековой Португалии в уютном номере-студии с одноименным названием.

Банкетный зал и гостиничные номера сдаются в аренду вместе и по отдельности. Уточняйте условия аренды на определенную дату у менеджера. Администрация мини-отеля будет рада помочь Вам с организацией праздника. Полностью или частично - по Вашему желанию.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?