Стоимость на человека: от 1500 руб.

Описание заведения Queen Catering

Кейтеринг – вид выездного обслуживания который позволяет организовать банкет, фуршет, корпоративные праздники, презентации, свадьбу и другие значимые для Вас события в удобном для Вас месте.

Ресторан выездного обслуживания «Квин Кейтеринг» специализируется на организации банкетов, фуршетов и корпоративных мероприятий.

Мы предложим Вам лучшие блюда из национальных кухонь мира и высокое качество обслуживания Вашего мероприятия.

Сотрудники компании «Квин Кейтеринг» помогут Вам с организацией фуршета, банкета или барбекю на любой площадке города Москва и за ее пределами Предложат подходящий именно Вам теплоход или открытою площадку. Помогут с оформлением мероприятия и развлекательной программой.

Тихое семейное торжество или корпоративный праздник Вашей компании «Квин Кейтеринг» превратит в событие.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?