Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Megapolis Catering

ПРОСМОТРОВ: 195
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Выездной ресторан
  • 3000 чел.

Описание заведения Megapolis Catering

«Мегаполис Кейтеринг» — креативная кейтеринговая компания, собравшая не просто профессионалов, а людей готовых к постоянным инновациям. Мы способны оперативно организовать и провести мероприятие, учитывая все сложности большого города.

В зависимости от задач, которые Вы ставите в связи с проведением Вашего события: корпоративного праздника, свадьбы, делового приёма, презентации, конференции и т.д., наши специалисты помогут подобрать вид обслуживания и определиться при выборе меню. Мы предлагаем интересные новые вкусовые сочетания и необычную, всегда разную подачу. Нашей специализацией является использование анимационной подачи (хамон стейшен, вок, блинчики фламбе, сахарная вата, устрицы, гриль, вертел, карвинг, фондю).

Кейтеринг – это очень удобный, а самое главное неординарный способ проведения интересных запоминающихся мероприятий. По своей сути, заказывая услуги кейтеринговой компании, вы получаете выездной ресторан, который сделает Ваш отдых незабываемым и особенным.
Сотрудники компании «Мегаполис Кейтеринг» в достаточно короткие сроки составят план проведения мероприятия, учитывая все особенности площадки, которая станет центром проведения Вашего праздника.

Имея большой опыт в проведении самых разнообразных мероприятий, праздников, летних и новогодних корпоративов, юбилеев, конференций и презентаций, организации и проведении свадеб, выпускных вечеров, и обладая достаточной технической базой сотрудники «Мегаполис Кейтеринг» предложат Вам множество вариаций торжеств.

Праздник на свежем воздухе, фуршет на крыше небоскреба, на берегу бездонного озера или в парке развлечений, выпускной вечер в школе, летний корпоратив, организация и проведение презентаций, новогодний корпоратив или аренда теплоходов могут стать настоящим незабываемым событием, который запомниться и хозяевам и гостям.
Для нас не существует маленьких или незначительных мероприятий – ужин на двоих на крыше небоскреба или вечеринка на 2000 человек в открытом поле – отличный результат гарантирован в обоих случаях.

Организация корпоратива, организация день рождения должны отличаться особой эмоциональностью, энергичностью и легким задором, что бы полностью соответствовать возрасту и настроению отмечающих персон.

Организация свадебного банкета для нас особенная процедура, поскольку она должна соответствовать множеству традиций, национальным особенностям молодоженов. Проведение свадебного банкета – это целая наука. День бракосочетания всегда должен быть безупречно подготовленный, что бы быть действительно запоминающимся. Мы позаботимся о всех нюансах, начиная от оформления праздничного банкета, заканчивая маленькими цветами вокруг стола молодоженов и идеальной танцевальной площадкой. Свадебный банкет недорого - это реальность, поскольку мы работает с самыми разными клиентами, и можем предложить широкий спектр цен на услуги разного класса.

Организация юбилеев – это особенное мероприятие, где почитают единственно уважаемого юбиляра, тогда как организация шведского стола должна учитывать интересы всех собравшихся. Как Вы видите, мы стараемся всегда учитываться все нюансы и правильно расставлять акценты. Также мы с особым вниманием смотрим на возрастную категорию приглашенных, чтобы характер мероприятия был уместен и целесообразен.

Специалисты нашей компании могут помочь позаботиться о том, что бы организация презентаций, конференция, день рождения, организация праздников были оформлены в каком – либо национальном стиле или проведены в любом понравившемся Вам месте земного шара.

Мы всегда предлагаем широкий выбор блюд на любой вкус. Национальные блюда стран мира оставят неизгладимое впечатление от праздника, а качество обслуживания и обходительность обслуживающего персонала приятно удивят даже самых изысканных почитателей.

Кейтеринг – выездное обслуживание Вашего праздника, позволит в полной мере насладиться всеми возможностями современного мира услуг. Банкеты, свадьбы – любое мероприятие мы проведем исключительно в соответствии с Вашими пожеланиями.

Обращаясь за помощью к «Мегаполис Кейтеринг» в проведении собственного торжества, Вы доверяете себя настоящим ассам своего дела. Уточнив все свои пожелания, Вы можете больше не беспокоиться о приготовлениях или оформлении. Поскольку наш профессионализм – это гарантия Вашего удовольствия. Сделав заказ хотя бы раз в нашей компании, Вы несомненно снова захотите повторить свой незабываемый праздник, а мы всегда придем в этом на помощь.

«Мегаполис Кейтеринг» - это гарантия Вашего удовольствия.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?