Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Jack’s Catering

ПРОСМОТРОВ: 210
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Выездной ресторан
  • 1500 чел.
  • 1500 чел.

Описание заведения Jack’s Catering

Компания Jack’s Catering в России ведет свой бизнес в Москве и Московской области. Ежедневно десятки клиентов заказывают в компании корпоративные мероприятия и вечеринки, питание на конференциях и семинарах, Дни рождения, Юбилеи, фуршеты и банкеты, пикники.

Компания Jack’s Catering предлагает полный сервис «От и До» в организации питания. Наши специалисты всегда предоставят профессиональную консультацию. Просто позвоните нам или закажите в режиме on-line.

Выездной ресторан Jack's с успехом организовывает и осуществляет кейтеринг всех видов. Мы гордимся качеством кухни и уровнем предоставляемого сервиса. Наше изысканное кейтеринг меню свадебного банкета, юбилея, меню фуршета для корпоративной вечеринки и других мероприятий позволит организовать торжество на самом высоком уровне. Более ответственным и целесообразным шагом будет, если вместе с нашими специалистами вы обсудите заранее примерное меню для фуршета или другие виды банкетов, укажите необходимое количество еды.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?