Русский духовный театр Глас

Получи лучшее предложение

Информация:

250 p

Залы до 62 чел.

62

Контакты:

телефон:

округ: ЦАО, Замоскворечье

адрес:

Добрынинская
Новокузнецкая
Полянка
Третьяковская (Калининская)

О заведении

"Глас" появился на театральном небосклоне Москвы в самый разгар перестройки. Это был первый театр со статусом "духовный", который не скрывал своей православной направленности. Его деятельность была отмечена и получила поддержку Русской Православной Церкви. Его Святейшество Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II благословил театр на высокое служение искусству.

Создатели, руководители и ведущие актеры театра – Заслуженный деятель искусств РФ Никита Астахов и заслуженная артистка РФ Татьяна Белевич. Они смогли объединить вокруг себя талантливых людей и сформировать высокопрофессиональную труппу. И не просто создать новый театр, а утвердить свою творческую позицию — православных художников.

Репертуар тетра в основном обращен к русской классике – А.Пушкин, Н. Гоголь, А. Островский, А.Чехов. На сцене театра идут также постановки по произведениям современных авторов: священника А.Кононова, В.Крупина. 

Спектакли театра отличаются разнообразием жанров и яркостью форм. Во всех спектаклях наряду со словом звучит музыка: произведения современных композиторов, русская духовная и народная музыка в исполнении хорового ансамбля театра.

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Русский духовный театр Глас

Возможно вам понравится