Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Global Catering

ПРОСМОТРОВ: 179
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Выездной ресторан
  • 1500 чел.
  • 1500 чел.

Описание заведения Global Catering

Компания “Global Catering” предлагает Вам партнерство в сфере организации праздничных фуршетов и презентаций, частных банкетов и свадеб, протокольных мероприятий. Мы можем предоставить в аренду инвентарь и оборудование, столы и стулья, а так же доставить изысканные блюда, полюбившиеся соусы и десерты, заботливо приготовленные нашими поварами. 

У нас есть мощная производственная база, и мы готовы проводить торжество далеко за пределами Москвы. Над праздником будет работать лучшая команда профессионалов. Мы не сотрудничаем с ресторанами и являемся сторонниками авторской кухни. Вы сами выбираете меню, и нет ничего такого, что наши профессионалы не смогли бы сотворить. Мы используем продукты, вина и предметы сервировки только наивысшего качества. Мы постоянно следим за развитием ресторанного бизнеса и применяем всевозможные новшества для своей работы. И всегда рады удивить наших клиентов чем-то необычным.

Наша компания способна проводить фуршеты для 6000 и банкеты для 3000 человек. «Global Catering» может предложить свой сценарий мероприятия, но нам не составит труда, воплотить Ваши самые невероятные фантазии. Мы можем предложить разный стиль сервировки и униформы персонала.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?