Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения FashionFoodFabrique

ПРОСМОТРОВ: 199
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Выездной ресторан
  • 650 чел.
  • 1300 чел.

Описание заведения FashionFoodFabrique

В течение 4 лет работы компании, высокий уровень организации выездного ресторанного обслуживания событийных мероприятий, в числе которых частные праздники, свадебные gala-ужины, корпоративные мероприятия, организация тимбилдингов крупных компаний, музыкальные вечера, конференции, семинары, выставки, кофе-брейки, спортивные турниры, презентации и др. характеризует выездной ресторан «FASHIONFOODFABRIQUE» как качественного и надежного партнера.

Основной идеей проекта «FFF» является продвижение ресторанной идеологии на рынке «catering»-услуг, а миссия проекта заключается в предоставлении услуг, качество которых соответствует уровню Высокой кухни.

Выездные банкеты, фуршеты, кофе-брейки, организованные профессионалами проекта FFF, это не просто предоставление необходимого оборудования, приготовление и доставка блюд. Качественно новый уровень организации всех процессов позволяет нам продемонстрировать выездное обслуживание, как многогранный комплекс с точностью продуманными логистическими ньюансами, созданием неповторимой атмосферы, с вниманием к элементам декора и деталям по оформлению площадки, что гарантирует нашим Заказчикам абсолютную уверенность в успешности своего торжества. 

Главной составляющей успеха проекта является эффективная модель организации всех процессов. Фундамент бизнес-архитектуры компании - это качественный рекрутинг, характерной особенностью которого является уникальный естественный баланс профессиональных и личностных качеств каждого члена команды.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?