alt
ул. 1-я Останкинская, стр.17, влад.7А На карте
 
Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Лав

ПРОСМОТРОВ: 441
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя веранда
  • 40 чел.
Банкетный зал
  • 30 чел.
Первый этаж
  • 70 чел.
Второй этаж
  • 120 чел.

Описание заведения Лав

Многие жители столицы порой хотят скрыться от шумных будней и бешеного темпа современной жизни. Найти спокойный уголок в Москве не так то просто, но возможно. Таким местом может стать уютный ресторанчик «Лав Кафе» в районе Усадьбы Останкино, расположенный возле пруда.

Здесь вас ждет не только спокойная обстановка и отдых на природе, но и прекрасная кухня. «Лав Кафе» открывает двери для всех посетителей: влюбленные пары, шумные компании, семьи и деловые партнеры всегда встречаются здесь как долгожданные гости. «Лав Кафе» предложит своим клиентам весь спектр услуг от простого бизнес-ланча до проведения шумных праздников. Найдется здесь место и для заядлых болельщиков и для романтиков, ценящих уединение и общение с природой.

В «Лав Кафе» всегда звучит приятная музыка, которая не отвлекает от общения, а только создает хорошее настроение. В канун праздников здесь ждут гостей с особым настроением, потому что только здесь вы найдете замечательное сочетание доброжелательного отношения, приятной обстановки, хорошей кухни и близости природы. Выберите для проведения своего торжества «Лав Кафе» и у вас останутся только самые прекрасные впечатления.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?