Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Fantasy Way

ПРОСМОТРОВ: 224
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Выездной ресторан
  • 2000 чел.

Описание заведения Fantasy Way

Довольно длительное время существующая и хорошо зарекомендовавшая себя компания «Fantasy Way», занимается организацией выездных банкетов, корпоративных мероприятий, различных праздников и вечеринок. Благодаря широкому спектру услуг, оказываемых компанией, она очень популярна в крупных корпорациях, которые организовывают для своих сотрудников корпоративный отдых в России и за рубежом.

Кроме того, компания занимается организацией индивидуального туризма. Работу над организацией мероприятия проводят высококвалифицированные менеджеры компании. Компания «Fantasy Way», одна из ведущих компаний, которые в качестве площадок для проведения мероприятий в теплое время года предлагает теплоход. Арендная цена, которого, как и цена любого другого арендуемого элемента, для проведения мероприятия, обсуждается отдельно.

При составлении меню менеджер компании «Fantasy Way» учитывает все пожелания клиента и использует в его составе блюда смешанной кухни, выполненные шеф-поваром высшего класса. Благодаря современному техническому оснащению, компания имеет возможность организовывать спортивные и анимационные программы, совмещая их с выполнением своих прямых обязанностей по ресторанному обслуживанию

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?