alt
Московская область (Мытищинский р-н ) Схема проезда
пос. Нагорное, ул. Новая Нагорная, стр. 2 На карте
 
Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Солярис

ПРОСМОТРОВ: 154
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Вся территория летнего кафе
  • 500 чел.
Блиндаж
  • 50 чел.
Юрта
  • 10 чел.
Малая беседка
  • 30 чел.
Большая беседка
  • 100 чел.
  • 150 чел.
Кафе "Блиндаж"
  • 30 чел.
Конференц-зал
  • 60 чел.

Описание заведения Солярис

Наша база отдыха в Подмосковье – это лучшая возможность для активного отдыха на свежем воздухе в экологически чистой лесной зоне, поэтому, если Вы не знаете, где провести семейный отдых  – добро пожаловать к нам. Корпоративный отдых в Подмосковье – это уникальная возможность убежать от суеты мегаполиса, оставив там все заботы и проблемы.

Отдых в Подмосковье – это прекрасная возможность для городских жителей насладиться всеми радостями активного отдыха на природе, поиграть в пейнтбол, волейбол, футбол или же пострелять в тире. Ведь  отдых – это не только зал, заказанный в ресторане, а возможность пообщаться в неформальной обстановке, которая способствует расслаблению и сплочению коллектива. Всем гостям нашего клуба мы предоставляем комфортабельное размещение. Для этого у нас имеются шикарные загородные гостиницы и отели Подмосковья, в которых Вы можете отлично отдохнуть после насыщенного дня, проведенного на природе.

Наши отели для досуга в Подмосковье оснащены всем необходимым, выстроенные по современным проектам, они имеют номера, различной комплектации по различным ценам, поэтому, исходя из цен на отели, у нас Вы обязательно найдете приемлемый для Вас вариант. Наши  гостиницы за городом в Подмосковье расположены в тихом живописном уголке. В них есть одноместные и двухместные номера, номера класса полулюкс, также есть свадебный номер. Гостиницы в Подмосковье оборудованы всем необходимым. В каждом номере есть телефон, санузел, душевая кабина и балкон. Также наши загородные подмосковные отели имеют красивый дизайн, а обстановка в номерах располагает к приятному отдыху.

На территории нашей базы отдыха в Подмосковье имеются уютные кафе, в которых всегда рады гостям. Планируя у нас отдых, Вы не останетесь голодными. Замечательные повара предложат Вам широкий выбор блюд русской и европейской кухни, а также большой выбор напитков. Наша база отдыха – любимое место отдыха для многих жителей Москвы и Подмосковья. К нам приезжают, чтобы получить заряд энергии и бодрости, отдохнуть от проблем, чтобы возвратиться на работу свежим и счастливым.

Организовать отдых в Подмосковье очень просто, достаточно позвонить нам, и мы все подготовим к Вашему приезду, а предупредительный и вежливый персонал поможет сделать Ваш отдых в Подмосковье незабываемым. База отдыха, с шикарными отелями, большим выбором развлечений, великолепной кухней покорит даже самого взыскательного клиента. У нас есть все условия, чтобы превратить Ваш семейный отдых в настоящее событие, которое принесет Вам массу положительных эмоций.

Наша гостиница в Подмосковье – это залог Вашего успешно проведенного досуга

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?