alt
Московская область (Мытищинский р-н ) Схема проезда
пос. Летчик-испытатель. На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Комплекс Солонцово

ПРОСМОТРОВ: 177
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Малый зал
  • 50 чел.
  • 50 чел.
Ресторан
  • 120 чел.
  • 140 чел.
Банкетный зал
  • 300 чел.
  • 400 чел.

Описание заведения Комплекс Солонцово

Великолепный подмосковный отдых дарит своим гостям спортивно-оздоровительный комплекс Солонцово. Стоит проехать всего 33 км. от Москвы, и Вы попадаете в царство уюта и покоя. Чистоту воздуха здесь обеспечивает смешанный лес с многочисленными тропинками для прогулок. Красоту местной природы дополняет Икшинское водохранилище, дающее огромные возможности для отдыха. 

Солонцово представляет собой небольшой коттеджный поселок. Гости могут выбрать для проживания одноэтажный коттедж, двухэтажный коттедж или небольшой корпус гостиничного типа. Всего в комплексе 260 мест. Все номера разного уровня комфортности. Есть стандартные номера, полулюксы, а шикарные люксы с камином вполне соответствуют категории "vip-отдых в Подмосковье". Номера укомплектованы качественной удобной мебелью. Сложно представить себе отдых в Подмосковье без шашлыков на свежем воздухе. В "Солонцово" организовать пикник очень просто - перед каждым коттеджем стоит мангал. После энергично проведенного времени можно с удовольствием съесть сочное, жареное мясо. 

Комплекс Солонцово подходит для тех, кто предпочитает активный отдых в подмосковье. Здесь есть теннисные корты, футбольное поле, площадка для игры в волейбол. К услугам отдыхающих: всевозможные водные развлечения (водный велосипед, виндсерфинг, лодки), каток, большие зоны для катания на лыжах. Вам не придется везти на отдых в Подмосковье свое спортивное снаряжение, здесь работает пункт проката спортинвентаря. 

Отдых в Подмосковье украсят прогулки на лошадях. В Солонцово есть конюшня, в которой окруженные любовью и заботой персонала и гостей комплекса содержатся 15 лошадей. Зимой очень популярно среди отдыхающих катание по сказочно красивому, заснеженному лесу на санях, запряженных в тройку. 

Особой гордостью комплекса является русская плавучая баня. В ней Вы сможете совместить два приятных занятия - парные процедуры и прогулку по водохранилищу. На веранде можно пожарить шашлык, выпить чаю, заваренного в настоящем русском самоваре. А зимой после парной приятно окунуться в прорубь. 

Солонцово выбирают и те, кто собирается на отдых в подмосковье с детьми. Отели, предоставляющие детский отдых в подмосковье обычно заводят небольшой зоопарк, в котором малыши с удовольствием проводят время, общаясь с разными зверюшками. Не является исключением и спортивно-оздоровительный комплекс Солонцово. В местном мини-зоопарке прекрасно ладят между собой кролики, козы, страусы, павлины, цесарки, индюки. 

Под руководством опытного инструктора дети в Солонцово с удовольствием осваивают навыки верховой езды. Многие приезжают в Солонцово, чтобы провести отдых в подмосковье на выходные. Ведь необязательно дожидаться отпуска или каникул, чтобы подарить себе подмосковный отдых. Уик-энд на природе в приятной компании поможет восстановить силы, успокоить нервы и просто великолепно провести время

Для корпоративных праздников здесь есть ресторан на 120 мест, где можно насладиться не только мастерски приготовленной едой, но и великолепным видом из окон на Икшинское водохранилище. Для масштабных мероприятий на открытом воздухе на территории комплекса есть большие площадки для барбекю.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?