alt
Московская область (Истринский р-н ) Схема проезда
п/о Снегири-1 На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Снегири. Дом отдыха УДП РФ

ПРОСМОТРОВ: 217
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Пляж-барбекю
  • 200 чел.
Шатры
  • 200 чел.
Кафе
  • 25 чел.
КРЦ "Созвездие"
  • 80 чел.
"Карнавальная ночь" кафе
  • 30 чел.
"Карнавальная ночь" ресторан
  • 300 чел.
  • 450 чел.
"Снегири" ресторан
  • 60 чел.
Банкетный зал
  • 300 чел.
  • 400 чел.

Описание заведения Снегири. Дом отдыха УДП РФ

Оздоровительный комплекс в Подмосковье, получивший красивое название Снегири, располагается в 30 км от МКАД. Это старинное поместье графа Кутайсова, которое было отреставрировано в 2008 году. Лесопарковая зона протяженностью 200 га позволяет не только хорошо провести время и отвлечься от городской суеты, но и поправить здоровье.

База отдыха в Подмосковье включает в себя семь современных корпусов, в каждом из которых посетители могут остановиться в номерах люкс или полулюкс. Они превосходно оборудованы: душ, комфортная мебель, телефон и другие условия, необходимые для нормальной жизни за пределами города. Есть и особый корпус - графский особняк, построенный в XIX веке.

Полноценный отдых в санатории Подмосковья идеально подойдет для взрослых и детей. Мужчины смогут здесь поиграть в футбол, женщины посвятят досуг аэробике или волейболу, а малыши с профессиональной няней интересно и весело проведут время в детском центре «Теремок». Оборудованные пляжные площадки позволят позагорать и искупаться в реке Истра, а небольшие уютные кафе с доступом в Интернет дадут возможность вкусно пообедать и пообщаться с родными через Skype или электронную почту.

Безупречна здесь и организация отдыха зимой. Можно прокатиться на санях, отправиться на пикник с шашлыками или барбекю и насладиться невероятно чистым воздухом морозного леса. После такой прогулки стоит посетить спа-салон и тренажерный зал, которые вернут стройность и красоту, помогут быть в тонусе. К услугам гостей предоставляются автостоянка, крытый бассейн, сауна, солярий, корт для тенниса, рестораны и оздоровительный центр. Оздоровительный комплекс в Подмосковье «Снегири» превратит выходные или отпуск в настоящие райские деньки.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?