Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Кафе 5150

ПРОСМОТРОВ: 170
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя веранда
  • 50 чел.
  • 80 чел.
Синий зал
  • 45 чел.
  • 80 чел.

Описание заведения Кафе 5150

Кафе-ресторан «5150» открыт ежедневно с 11.00 до 00.00. Здесь подают блюда европейской, французской, итальянской, авторской, средиземноморской и популярной в наше время японской кухни. В этом заведении радующие демократичные цены. Средний счёт составит примерно 250-500 рублей. Помимо основного меню, здесь также есть особые меню для определённых групп людей. Например, посетители с детьми будут обрадованы тем, что здесь существует детское меню, а, значит, не нужно обдумывать, что можно дать ребёнку из "взрослого" меню - об этом уже позаботился сам ресторан. Для тех, кто соблюдает пост, вегетарианцев и людей, которые озабочены диетой, есть постное меню.

Несомненно, есть в ресторане «5150» и развлечения. Так, любители песни будут обрадованы наличием караоке. Для тех, кому хочется посмотреть развлекательные передачи и клипы, здесь есть кабельное телевидение, dvd и видео. Для людей, жаждущих уединённости от остальных посетителей, открыт вип-зал. Играет фоновая музыка в стилях шансон, лаунж, поп, блюз, рок, джаз.

В ресторане «5150» есть и дополнительные приятные услуги. Так, здесь можно заказать еду на вынос. Подают разливное пиво, а вино можно выбрать по карте вин. Любители японской кухни будут обрадованы наличием суши-бара. А также, для разных праздников и иных мероприятий в заведении можно купить торты, которые изготовляются на заказ. Вход в заведение для всех свободный. Для групп требуется предварительный заказ.

Заведение «5150» состоит из нескольких залов.

Первый - это бар, в котором расположились высокие столы и стулья. Здесь можно выпить пива и посмотреть футбольные матчи на больших экранах. Второй зал находится на втором этаже, в мансардном помещении. Здесь круглые столы дополнены мягкими диванами. Атмосфера этого зала тихая, спокойная, хорошо подходит для расслабленного отдыха. Также у заведения есть банкетный зал, в котором, конечно, можно провести любое мероприятие, в подготовке и проведении которого помогут работники ресторана. В тёплое время года открыта летняя терраса.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?