alt
Московская область (Дмитровский р-н ) Схема проезда
д. Протасово. На карте
 
Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Саракс. База отдыха

ПРОСМОТРОВ: 143
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал
  • 60 чел.

Описание заведения Саракс. База отдыха

Подмосковье - это отличное место отдыха, как для шумных и веселых компаний, так и для спокойного семейного отдыха. Как никакое другое место в Подмосковье, для всех этих целей отлично подходит база отдыха Саракс.

Отдых, который предлагает база отдыха Саракс – европейское обслуживание и комфорт в окружении великолепной русской природы, и всего в тридцати минутах езды от МКАД!

База отдыха Саракс расположилась в одном из самых живописных и уютных уголков Подмосковья – вблизи Икшинского водохранилища. Сложно отрицать, что база отдыха Саракс – это настоящий рай и может по праву быть названа одним из самых красивых и лучших мест в Подмосковье.

База отдыха Саракс – это круглогодичный отдых вдали от шумной Москвы, от забот и проблем ежедневной рутины. Это отдых, как для взрослых, так и для родителей с детьми. И даже для животных на базе отдыха Саракс найдется место: вам не придется беспокоиться о ваших домашних любимцах, а отдых будет еще приятнее.

База отдыха Саракс – это современные и благоустроенные коттеджи, отличный сервис (возможно заказ питания в коттедж), а также разнообразные сервисные и развлекательные услуги. Саракс в Подмосковье – это не только приятно проведенные выходные в тишине и спокойствие, общение с природой, но также возможность организовать интересную вечеринку, провести свадьбу или любое другое семейное торжество, встретиться с коллегами и деловыми партнерами. В Саракс вам предложат услуги банкетного зала и бара-ресторана.

Хотите добавить изюминку в ваш отдых, поразить своих гостей? К вашим услугам прокат речного судна, на котором вы также сможете устроить небольшой праздник.

Зимой Саракс – это возможность заняться горнолыжным спортомбаза отдыха Саракс расположилась всего в 11 км от горнолыжной базы "Сарачаны". Здесь есть семь горнолыжных трасс, возможен прокат спортивного снаряжения.

В любом случае база отдыха Саракс – это современный и комфортный отдых, коттеджи Саракс – это зимние двухэтажные домики, в которых есть все необходимое для великолепного отдыха.

Подарите себе великолепный отдых! В любое время года база отдыха Саракс – это лучший отдых в Подмосковье!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?