alt
Московская область (Пушкинский р-н ) Схема проезда
п/о Братовщина-1, пос. Зеленый городок На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Салют. Пансионат

ПРОСМОТРОВ: 109
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Второй
  • 150 чел.
Первый
  • 150 чел.

Описание заведения Салют. Пансионат

Салют расположен в живописном уголке Пушкинского района Подмосковья, в чистом с экологической точки зрения лесном массиве, прямо на берегу речки Скалба. Воздух тут на самом деле кристально чист, поскольку поблизости нет ни одного объекта, относящегося к промышленности.

Гости Салюта размещаются в двух основных корпусах гостиничного типа и двух одноэтажных корпуса спортивно-туристической направленности. В трехэтажном корпусе предложат номера с балконами на три и два места, где имеется необходимая мебель, а также холодильник и телевизор. В двухэтажном корпусе тоже номера с удобствами. Здесь также могут предложить четырехместные комнаты, правда, удобства расположены на этаже. Одноэтажные корпуса предназначены для экономных отдыхающих. В них имеются пятиместные комнаты, где удобства тоже на этаже.

Столовая в Салюте расположена в отдельном здании. Посетителям предлагают настоящую домашнюю кухню. Питание трехразовое, по желанию возможно обслуживание официантов.

Досуг в этом месте отличается своим разнообразием. Отдыхающие превосходно проводят время в тренажерном зале, на летних открытых спортивных площадках, в бильярдной. Здесь всегда работает прокат необходимого для спортивных игр инвентаря. Поправить здоровье позволит отменная баня-сауна.

Здесь без проблем можно взять напрокат шампура и мангал и отправиться в лес. Там же в летнее время можно собирать грибы и ягоды. На берегу Скалбы хорошо клюет рыба. Есть здесь место и для деловых переговоров. Современный конференц-зал способен сразу вместить до двух сотен человек. Для активного отдыха подойдет расположенный поблизости пейнтбольный клуб.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?