Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Delicatering

ПРОСМОТРОВ: 179
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Выездной ресторан
  • 7000 чел.
  • 10000 чел.

Описание заведения Delicatering

Delicatering – новый проект «Maison Dellos». Ресторан выездного обслуживания начал свою деятельность в 2010 году. На сегодняшний день мы достигли неоспоримого преимущества в направлении демократичного кейтеринга.

«Delicate» в переводе с английского - изысканный, утонченный. Delicatering, продолжая достойные традиции Ресторанного Дома, предлагает своим клиентам высокий уровень обслуживания вне зависимости от поставленных задач и бюджета.

Предложенные блюда, разработанные Шеф-поваром Виктором Улановым, сочетают в себе русские и европейские кулинарные традиции, а меню регулярно обновляется с учетом новейших тенденций рынка кейтеринга. С регулярным постоянством разрабатываются новые сезонные предложения, проводятся дегустации для постоянных и уважаемых клиентов, предлагаются разнообразные варианты подачи блюд, текстильного и флористического оформления, преподносятся изысканные compliment.

Ресторан выездного обслуживания Delicatering предлагает доступные, интересные и актуальные предложения для частных и корпоративных заказчиков. Индивидуальный подход, профессиональная команда, отменное качество блюд, слаженная логистика - гарантируют высокий уровень проведения мероприятий любого уровня сложности. Обслуживание своих мероприятий нам доверяют Правительство Москвы, министерства и ведомства Российской Федерации, крупные российские и зарубежные корпорации.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кейтерингом?