Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Капучино Арт кафе

ПРОСМОТРОВ: 146
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 25 чел.
  • 80 чел.

Описание заведения Капучино Арт кафе

Наше «Арт-кафе «Капучино» находится на стыке современности и истории: в нескольких минутах от шумного Нового Арбата с модными витринами известных брэндов и Старого Арбата с тихими улочками и дворами. Здесь  когда-то жили и прогуливались по Никитскому Бульвару А.С. Пушкин, Н.В.Гоголь, А.Н.Толстой, Горький… Старинный дом, где расположено кафе, был построен в 1913 году архитектором Б.М.Нилус для служащих  Московской конторы Госбанка.

История нашего кафе «Капучино» началась в 1993 году с открытия одной из первых итальянский пиццерий в Москве. Вы спросите почему Арт-кафе? Раньше здесь был магазин и передвижная выставка, потом открылось кафе, стены которого украшали картины, и их так же можно было купить.

Открытие Арт-кафе «Капучино» и организация его работы проходила под руководством опытных итальянских гастрономов и менеджеров, которые периодически приезжали со всех уголков Италии и привнесли что-то свое в этот пестрый итальянский калейдоскоп нашего кафе. Мы и сейчас часто бываем в Италии и следим за современными тенденциями законодателей ресторанной моды и всегда рады предложить вам вкусные новинки.

В кафе «Капучино» готовят не только потрясающий кофе, которого в нашем меню более 15 вариантов, но и много разнообразных блюд итальянской и русской кухни. Все приготовлено из свежих и качественных продуктов.

Изумительный шеф-повар, Александр Ильич Быков, работает у нас со дня открытия кафе и стажировался в Италии. Он добавил в меню большой ассортимент блюд русской кухни и, в частности, такие старомосковские шедевры, как «Каналья», поджарка из телятины, филе рыбы под крабовым соусом и другие. В итоге получилось меню, которое радует разнообразием и кулинарными изысками.

Интерьер нашего зала выдержан в ярком итальянском стиле: настоящие венецианские маски, стены украшены фресками. Здесь уютно и тепло: на полках расставлено настоящее домашнее вино и варенье, а интерьер дополнен предметами бытового обихода. На окнах шторы  ручной работы и прелестные цветы в горшках. Есть еще одна самая важная деталь – это атмосфера доброжелательности и гостеприимства, которая вас обволакивает, стоит вам переступать порог нашего кафе.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?