Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Пахра. Пансионат УДП РФ

ПРОСМОТРОВ: 221
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Аудитория
  • 50 чел.
Аудитория 1
  • 30 чел.
Концертный
  • 200 чел.
Банкетный зал малый
  • 30 чел.
Банкетный зал большой
  • 200 чел.

Описание заведения Пахра. Пансионат УДП РФ

Берега реки Пахра – один из самых живописных уголков Подмосковья. Здесь, всего в часе езды от шумной, никогда не спящей Москвы, расположился пансионат Пахра УДП РФ – круглогодичная здравница, которая предлагает отличный отдых для взрослых, родителей с детьм, деловых людей.

Пансионат Пахра – это современное место отдыха, которое может предложить вам комфорт европейского уровня, первоклассное обслуживание, отличную кухню и широкий спектр услуг, как сервисных, так и развлекательных. Все это вместе – пансионат Пахра УДП РФ – одно из лучших мест отдыха, которое предлагает вам Подмосковье.

В чем же уникальность отдыха именно в пансионате Пахра? Во-первых, став гостем пансионата, вы сможете насладиться красотой истинно русской природы, ее умиротворяющим спокойствием и удивительной тишиной, которая после гама столицы оглушает. Во-вторых, пансионат Пахра предлагает своим гостям отдых, который можно совместить с оздоровлением, укреплением иммунитета и улучшением общего самочувствия: квалифицированный медицинский персонал, консультации и разнообразные процедуры и медицинские услуги – все это пансионат Пахра.

Пансионат Пахра – это также отличное место отдыха для родителей с детьми. Здесь есть все необходимое, чтобы и родители, и дети остались довольны. Для детей – это благоустроенные площадки, игровая комната, а для всей семьи – увлекательные экскурсии. В любом случае, пансионат Пахра всегда постарается придать вашему отдыху незабываемое звучание, изюминку, которая заставит вас еще не раз вернуться в пансионат Пахра.

Пансионат Пахра: здесь постараются взглянуть на отдых вашими глазами!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?