alt
Московская область (Красногорский р-н ) Схема проезда
Пятницкое ш., 3 км от Митино, агрокомплекс "Отрадное" На карте
 
Стоимость на человека: от 6000 руб.

Залы и площадки заведения Отрада. Парк-отель

ПРОСМОТРОВ: 314
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Ресторан Отрада
  • 150 чел.
Летящий зал
  • 50 чел.
Белый зал
  • 25 чел.
  • 25 чел.
Club Lounge
Бар
Летняя веранда
  • 150 чел.
"Лесной"
  • 200 чел.

Описание заведения Отрада. Парк-отель

Парк-Отель расположился на территории загородного комплекса Отрада на лесной опушке. Из окон открываются великолепные виды. Все 5 номеров отеля класса Люкс находятся на втором этаже здания. Особенностью отеля являются неповторяющиеся дизайнерские интерьеры и мебель ручной работы, элитное оборудование, великолепные неповторяющиеся интерьеры и чудесные виды из окон покорят вас сразу и навсегда.

Для людей с повышенным аллергическим статусом в гостинице предусмотрены специальные наборы гипоаллергенного постельного белья и постельных принадлежностей. Современное напольное покрытие с угольной нитью отвечает высоким экологическим стандартам. Номера имеют повышенную звукоизоляцию. Каждый номер обслуживает персональная горничная.

Номер "Романтик": 

Парк-Отель Отрада - это прекрасный и торжествующий гимн любви для влюбленных и новобрачных. Потрясающий интерьер номера, центром которого является огромная кровать, джакузи и камин, соединяет стихии огня и воды - вечные символы любви. Все это великолепие венчает сказочный купол с ручной росписью, в котором теряется реальность и растворяется настоящее. Время останавливается… Вами правит любовь.

Номер "Скворечник":

Название номера будит воспоминания о весне, расцвете, пробуждении, пении птиц и ласковом теплом солнце. Огромные панорамные окна формой напоминают скворечник. Тот самый, который когда-то был у нас в детстве. Атмосфера апартаментов - светлая, радостная и ую тная окутает вас домашним теплом, лаской и комфортом, а обширный вид на плац и резвящихся лошадей создает впечатление сельской идиллии, простора и бесконечной свободы.

Номер "Лермонтов":

Окна этого номера выходят на великолепную аллею, где, согласно преданию, бывал юный Лермонтов. Именно в этих местах он испытал свое первое чувство, которое помнил всю жизнь. Возвышенная, поэтическая аура этого номера очарует, очистит душу и умиротворит ваше сердце.

Номер "Близнецы":

Это два идентичных номера. Близнец-мальчик и близнец-девочка. Эти номера - современная сказка комфорта в мягких розовых и голубых тонах. Это сочетание высокого европейского класса и истинно русского духа. Домашний уют окутывает вас мягким пушистым платком, атмосфера тепла и покоя располагает к полноценному отдыху и восстановлению физических и моральных сил. Уютно утроившись в мягком кресле или на удобной кровати, вы вспомните шепот бабушкиной сказки и ласку теплых рук мамы. Вы расслабляетесь, наполняетесь живительной энергией и забываете обо всем.

На первом этаже располагаются 2 зала ресторана итальянской, русской и паназиатской кухни, зона Lounge, бильярдная, детская комната. В непосредственной близости от отеля есть русские бани на дровах, конный клуб, зоопарк, веревочный парк на деревьях, зимой – открытый каток. 

Три удивительных ресторанных зала отеля ответят самому прихотливому вкусу. Изысканный интерьер, уникальный дизайн, росписи ручной работы создадут неповторимую атмосферу для вашего отдыха в Подмосковье.

Матовый отблеск фарфора, высверки начищенного стекла, приятная тяжесть столовых приборов, уютно ложащихся в руку, ненавязчивая предупредительность официантов, богатая винная карта и большой выбор блюд европейской и славянской кухонь, с любовью приготовленных нашим шеф-поваром, помогут сделать ваш отдых незабываемым, а удовольствие неповторимым.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?