Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Швайн

ПРОСМОТРОВ: 282
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной
  • 120 чел.
  • 150 чел.

Описание заведения Швайн

Много в Москве клубов хороших, да мало веселых. Где и покушать можно, и музыку интересную послушать, и просто расслабиться в тепле и уюте. А если хочется, и разгуляться на полную катушку.

Клуб Швайн был задуман как арт-клуб, паб-тусовка и клуб-галерея с выпивкой и закуской. Хранитель традиций заведения – добродушный кутила герр Швайн, почтенный джентльмен – свин,  упитанный и красивый. Поэтому в оформлении интерьера присутствует множество хрюшек: на картинах, фотографиях, в виде статуэток.

Германский стиль здесь качественно смешан с исконно русским колоритом. Тема Германии присутствует как в меню (сосиски, колбаски, рулька и  разливное пиво), так и в обстановке:  приятный уютный немецкий кабачок с деревянной мебелью, заслуженной барной стойкой и аккуратностью во всем. А задушевные разговоры, танцы «без галстука» и обильные застолья позволяют русскому человеку не утратить ощущение любимой родины.

В клубе Швайн уютно и недорого, поэтому его облюбовали музыканты, художники, оригиналы разных мастей, а также любители простых человеческих радостей – дружеской беседы, вкусной еды и приятной музыки.

Почти каждый вечер Швайн предлагает своим гостям оригинальную развлекательную программу. Это живые выступления музыкальных коллективов, работающих в стиле джаз, блюз, рок-н-ролл и других направлениях, способных подарить радость бытия. По четвергам, пятницам и субботам в клубе выступают гранды отечественной сцены. За время своей работы «Швайн» принял таких гостей как «Пикник»,  «Крематорий», «Тайм-аут», «Ва-банк», «Ленинград», «Бахыт Компот», «Манго - Манго», «Юта», «Запрещенные барабанщики» и др. Главная изюминка музыкальной программы «Швайна» заключается в камерности концертной площадки. Артисты находятся так близко к публике, что зритель оказывается практически внутри музыкального действа, будь то проникновенный акустический концерт или грандиозное шоу.

 

Профессиональные обзоры экспертов
Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?

Как работать с ночными клубами?

Как работать с ресторанами?