alt
Мясницкий пр-д, д.2/1 (вход напротив ул. Мясницкая, д.47) На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Шанти

ПРОСМОТРОВ: 180
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной
  • 80 чел.
  • 150 чел.
Чайная комната
  • 20 чел.
  • 35 чел.

Описание заведения Шанти

Число почитателей и ценителей восточной философии растет в арифметической прогрессии каждый день. К вечной теме Востока обратились и создатели московского клуба «Шанти». Интерьеры этого места просто заманивают посетителя зайти дальше, еще дальше, а затем он просто забывает о реальности и попадает в мягкие объятия клуба.

Этот клуб не только является одним из самых модных и современных, он уникален, как и его оформление, равных которому просто нет в Москве. В чем его особенность, делающая его столь уникальным? В потрясающих деталях. Например, тут можно найти чудную коллекцию антиквариата, которая наглядно демонстрирует течение времени, которое в «Шанти» буквально останавливается.

В «Шанти» можно отведать блюда по рецептам поваров Тибета. Также здесь Вам предложат чай, коктейль и другие напитки. В «Шанти» можно действительно расслабиться, что, несомненно, очень важно.

Вас манит таинственный мир, полный загадок и иллюзий? Вас притягивает все новое и необычное? «Шанти» приглашает Вас провести время действительно незабываемо. Вы все еще думаете? Поддайтесь искушению! Здесь все будет так, как Вы захотите. Спешите написать свою историю вместе с «Шанти».

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?