Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Форте

ПРОСМОТРОВ: 118
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя веранда
  • 40 чел.
Второй
  • 30 чел.
Первый
  • 100 чел.

Описание заведения Форте

Ночной клуб «Forte» - клуб, наиболее полно отражающий дух современного времени. Сегодняшняя жизнь несется стремительно, события сменяют друг друга как в калейдоскопе. Все это вы можете найти и в клубе «Forte» - клубе контрастов.

Расположен клуб «Форте» один из самых динамичных клубов столицы в тихом поселке Павловская слобода. Тихая, спокойная атмосфера поселка, живописный пейзаж с церковью резко отличаются от того, что вы увидите внутри клуба. Суперсовременный интерьер, громкая музыка в стиле хаус, яркие и запоминающиеся шоу.
Размеры клуба позволяют разместить здесь несколько сот посетителей. Здесь есть все необходимое для настоящего отдыха: VIP-зона, танцплощадка, барная стойка.

Посетители сюда заходят разные: одни предпочитают сидеть в VIP-зоне и спокойно наблюдать за всем происходящим, другие зажигают на танцполе, третьи дегустируют коктейли, приготовленные барменами, а кто-то посещает ежемесячные ретро-вечеринки.

Клуб «Forte» ждет своих посетителей с 12.00 до 00.00. Ресторан клуба сможет удовлетворить вкусы абсолютно любой аудитории. Оформлен он в классическом стиле, а цены приятно удивят посетителей. Большое внимание здесь уделяют оригинальному оформлению блюд, которые вы при желании при следующем посещении сможете заказать домой.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?