Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Театро

ПРОСМОТРОВ: 200
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Гранд холл
  • 200 чел.
  • 400 чел.
  • 800 (м2)

Описание заведения Театро

Для всех джентльменов столицы работает мужской клуб «Театро». Он располагается весьма удачно, в центре нашей столицы. Для всех тех, кто приезжает в столицу за положительными эмоциями, предназначен этот клуб. Комфорт и красота – вот те основные требования, которые необходимы каждому из гостей клуба. Все работники клуба придерживаются данного правила. Над интерьером клуба «Театро» работали лучшие дизайнеры. Входя в клуб, каждый оказывается в театральном зале. Для каждого найдется застекленная ложа или же кабинет. Соответствующие блюда готовятся на кухне ресторана.

Шеф-повар сможет удивить каждого пришедшего авторским блюдом. В клубе представлены самые разнообразные кухни. Это может быть и всеми любимая Европейская кухня или же относительно новая, но всегда интересная Итальянская или Японская кухни. Карта элитных вин и коньяков всегда в вашем распоряжении.

Клуб «Театро» сможет удивить феерическим шоу, в котором принимают участие самые известные артисты. Уже привычными для всех стали постоянно проводимые здесь презентации мировых брендов и модные показы. Каждое представление в клубе незабываемо и ярко. С зимы 2004 года клуб «Театро» стал тем местом отдыха, где предпочитают находиться все те, кто имеет прямое отношение к элите.

В клубе для отдыха принято разграничивать две зоны. В одной из них могут разместиться достаточно много посетителей. Она находится у сцены. Другая же, VIP- зона, способна разместить до 25 гостей. Внутреннему интерьеру соответствует звуковая и световая аппаратура клуба «Театро». Благодаря универсальности в клубе проходят мероприятия самого неожиданного формата.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?