alt
Московская область (Озёрский р-н ) Схема проезда
п/о Тарбушево На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Ока. Пансионат с лечением

ПРОСМОТРОВ: 139
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Бар
  • 70 чел.
Банкетный зал
  • 150 чел.
Конференц-зал
  • 200 чел.

Описание заведения Ока. Пансионат с лечением

Пансионат Ока в Подмосковье расположен на берегу реки Ока, в 120 км от Москвы в смешанном лесу с преобладанием многолетних сосен, растянувшемся на 42 гектара земли. Еще несколько лет назад здесь могла отдыхать только правительственная элита, сегодня это доступно каждому.

Отсутствие в окрестностях промышленных предприятий, мягкий климат, чистый воздух, неповторимая природа, обилие грибных и ягодных мест, летом – отдых у реки, а зимой хорошая лыжня, открывают великолепные возможности для отдыха и оздоровления. Живописный ландшафт в сочетании с высоким уровнем обслуживания создают все условия для отдыха в подмосковье в любое время года. Летом особый колорит вносит красавица Ока, на берегу которой можно провести романтический вечер.

Осенью в лесах среди желтых листьев, Ваш взор обязательно порадует множество грибов и обилие ягод. Зимой Вы насладитесь прогулкой на лыжах, вдыхая чистый морозный воздух.

Заезды в пансионат Ока в Подмосковье возможны в удобное для отдыхающих время и на любое количество дней, что позволяет проведение деловых встреч и семинаров, незабываемо отметить знаменательные события.

Гости размещаются в благоустроенных одно- и двухкомнатных номерах со всеми удобствами.

В столовой Вам предложат по заказному меню разнообразные блюда с витаминными добавками, приготовленные из экологически чистых продуктов местного производства, свежую выпечку.

Лечебная база включает осмотр врачей-специалистов, медикаментозное лечение, ингаляции, электрокардиографию, фитотерапию. Физиотерапевтическое отделение проводит: УВЧ, КУФ, дарсонвализацию, диадинамические токи, индуктотермию, ультразвук. В сауне Вам любезно предложат чай с лекарственными травами или по предварительному заказу подадут ужин.

Для детей работает детская комната с воспитателями и детская площадка.

Предусмотрены условия и для корпоративных мероприятий, банкетов.

Пансионат Ока принимает гостей круглый год. Живописная природа и близость к реке делает это место привлекательным, как зимой, так и летом. Для отдыхающих предусмотрена большая развлекательная программа и масса медицинских услуг.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?