Шахерезада

Получи лучшее предложение

Информация:

1000 p

Залы до 60 чел.

60

Контакты:

телефон:

округ: СВАО, Алексеевский

адрес:

ВДНХ

О заведении

Тысяча и одна ночь с центре столицы — ресторан «Шахерезада» в здании гостиницы «Глобус». Всё, что представляет себе европеец о восточной экзотике: расшитые подушки и кальян, восточные красавицы и танец живота, изысканная арабская кухня.

Администрация ресторана стремится к точному воссозданию традиционных рецептов и форм подачи арабской кухни. Хумус, фатуш, сампусеки (национальные пирожки), кубби найя и прочие невозможные блюда сочетаются в меню с традиционными шашлыками и чечевичным супом. Можно заказать и блюда европейской кухни. Цены здесь вполне демократичны: сумма среднего счёта на одну персону 1000-1500 руб., к оплате принимают кредитные карты AmEx, Cirrus, DC, EC, Maestro, MC, UC, Visa.

Удачное местоположение (рядом с метро ВДНХ) привлекает к ресторану «Шахерезада» большое количество посетителей, а уютная атмосфера, арабская музыка и восточное гостеприимство делают многих завсегдатаями этого заведения, для постоянных клиентов предусмотрены скидки. Из развлечений предлагают кальян, бильярд, живые шоу-программы и танец живота по вечерам.

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Шахерезада

Возможно вам понравится