alt
Московская область (Одинцовский р-н ) Схема проезда
пос. Жаворонки, ул. Солнечная, д 35 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Ликино. Пансионат

ПРОСМОТРОВ: 209
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал
  • 50 чел.
  • 70 чел.
Банкетный зал
  • 150 чел.
  • 200 чел.

Описание заведения Ликино. Пансионат

Пансионат Ликино расположен в Одинцовском районе Московской области на расстоянии 18 км от МКАД по Минскому шоссе. Благоустроенная территория пансионата Ликино составляет 14 га

На территории пансионата красивая лесопарковая зона, пруд для отдыха и рыбалки с благоустроенной зоной отдыха, 4 спальных корпуса в которых могут проживать до 250 человек. К услугам проживающих мы можем предоставить комфортабельные номера разных категорий (от стандартных до люксов). В каждом номере есть все необходимое для отдыха: телевизор, холодильник, душевая кабина.

Для отдыхающих организовано трехразовое комплексное питание в столовой главного корпуса. Ежедневно к услугам отдыхающих на территории пансионата работает бар с разнообразной кухней (русская, европейская), шашлычная на берегу пруда, а также караоке-бар.

Для семейного отдыха на территории пансионата расположена волейбольная площадка, летний теннисный корт, настольный теннис, бильярдная, тренажерный зал, сауна c комнатой отдыха, пруд с катамаранами.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?