Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Лесные дали. Пансионат УДП РФ

ПРОСМОТРОВ: 250
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Конференц-зал
  • 50 чел.
Обеденный зал
  • 30 чел.

Описание заведения Лесные дали. Пансионат УДП РФ

Есть в Подмосковье замечательно красивые уголки, открыв для себя такой уголок, хочется приезжать сюда еще и еще.

В 38 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе на берегу Москвы-реки в живописном сосновом лесопарке расположился пансионат Лесные дали. Территория пансионата около двухсот гектаров, и все это – леса, поляны, лужайки, среди которых стоят корпуса пансионата. Лесные дали (УДП – Управление делами Президента РФ) принимает на отдых взрослых и родителей с детьми любого возраста. Лесные дали – отдых круглогодичный.

Отдыхать в доме отдыха Лесные дали – значит отдыхать в Подмосковье с его умеренным климатом, замечательной природой и хрустально-чистым воздухом.

Лесные дали – отдых на природе. Здесь, в пансионате Лесные дали, можно поплавать и позагорать на берегу Москвы-реки (есть прекрасный песчаный пляж), покататься на лодке, прогуляться по лесу всей семьей или с друзьям, можно даже устроить пикник или отправиться на конную прогулку - в пансионате Лесные дали есть прокат лошадей. Зимой пансионат Лесные дали заливает каток и горки, прокладывает лыжню.

Спортивный отдых Лесные дали организуют прекрасно: спортивными играми в помещении и на свежем воздухе здесь можно заняться в любое время года. Для этого дом отдыха Лесные дали имеет современный физкультурно-оздоровительный комплекс, который объединяет крытый плавательный бассейн (25м, джакузи, два крытых теннисных корта, тренажерный зал. На территории пансионата Лесные дали (УДП) есть открытые теннисные корты, волейбольная и баскетбольная площадки, игровая площадка для детей. Прекрасные оздоровительные процедуры можно получить в сауне и солярии пансионата Лесные дали.

Дом отдыха Лесные дали предлагает гостям отдохнуть вечером в ресторанах, барах, на дискотеке. Лесные дали имеет прекрасный киноконцертный зал на 4-мест., где вечером можно посмотреть кинофильм или концерт. В банкетном зале всегда можно отпраздновать день рождения или юбилей.

Номерной фонд пансионата Лесные дали соответствует всем требованиям хорошего отдыха. Питание в ресторане, заказное, по меню (ресторан находится в отдельно стоящем здании).

Пансионат Лесные дали имеет прекрасные коммуникации, медпункт, охраняемую территорию с автостоянкой, где всегда можно оставить свой автомобиль.

Дом отдыха Лесные дали – замечательный по красоте уголок подмосковной природы, который цивилизация нисколько не испортила, добавив комфортные условия для современного полноценного отдыха.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с отелями и пансионатами?