Получи лучшее предложение
Информация:
2000 p
Залы до 62 чел.
62
Контакты:
Ресторан Поло клуб открылся в 1999 году. Название этого ресторана (62 посадочных места) говорит само за себя. Стены украшают клюшки и шлемы игроков поло, конская упряжь, картины с зарисовками на тему излюбленного состязания английских аристократов.
Место славится высоким уровнем сервиса. В чем можно убедиться, следя за работой не только официантов ресторана Поло клуб, но и поваров – часть кухни открыта.Здесь можно назначить как неофициальную, так и деловую встречу. Либо прийти одному, чтобы попробовать хороший стейк, и в ожидании заказа понаблюдать за бурной жизнью отеля через окна ресторана, выходящие на лобби-бар.
В ресторане Поло клуб знают, чем порадовать любителей мясных блюд. Качественные стейки можно было попробовать в ресторане со дня открытия. Помимо этого в меню входили сытные и простые блюда, характерные для кухни французских брассери. В разделе меню «Стейк Хаус» насчитывается 15 позиций. В том числе сочные и мягкие стейки из австралийской говядины вагю: Пети филе миньон и филе миньон. Менее нежные, но более выразительные по вкусу стейки из новозеландской говядины аффко: Риб Ай, Тартар. Классические стейки Риб Ай и Нью-Йорк. Интересное предложение – отбивная из голландской телятины.
К каждому блюду сомелье поможет выбрать вино. В частности, к свинине рекомендуется новозеландское Mount Riley. Однако, интересуясь стейками, не стоит обходить вниманием блюда основного меню. В зимние месяцы особым спросом в ресторане Поло клуб пользуется Венский говяжий бульон из бычьих хвостов с овощным жюльеном, блинами, луковым бисквитом и дамплингами из телячьей печени.
Назначенный в апреле 2006 года на должность шеф-повара Томас Кёсслер расширил ассортимент стейков, а в основном меню ориентируется на высокую кухню, делая ставку на морепродукты и деликатесы.
Заявка
на банкет