Стоимость на человека: от 500 руб.

Залы и площадки заведения Петрович

ПРОСМОТРОВ: 225
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
банкетный зал
  • 100 чел.
  • 150 чел.

Описание заведения Петрович

Один из модных клубов Москвы ресторан-клуб "Петрович". Попасть туда можно, только будучи членом клуба.

Идея клуба возникла у известного художника Андрея Бильжо. Его творческий порыв открыть в столице концептуальное предприятие общественного питания поддержали Алексей Ситников и Игорь Писарский, и в 1997 году был открыт клуб «Петрович». Клуб располагается в подвале здания XIX века, бывшем хранилище коньячного завода. Спустя год после открытия, в 1998 году, «Петрович» получил диплом Московской международной выставки "За лучший общественный интерьер".

Ресторан «Петрович» обставлен предметам обихода прежних времен, на стенах картины в "советском" стиле. Работы автора этого клуба Андрея Бильжо вы тоже легко найдете, съев знакомый с детства суп или салат и посмотрев на дно тарелки. Вся посуда клуба разрисована Бильжо.

А по субботам в "Петровиче" проходят танцы «по-домашнему». А выглядит это просто, все посетители лихо отплясывают под музыку Boni M, АВВА, Глории Гейнор, хором поют "Песню про Красную шапочку", танцуют прямо между столиками. То есть, вы просто попадаете на «домашний» день рождения советского периода. Кроме танцев и еды, гостям клуба могут предложить другие дворовые развлечения советских времен: шашки, шахматы, карты и другие настольные игры.

Атмосфера в клубе «Петрович» здесь очень уютная, пронизанная чувством юмора. Все сделано абсолютно «по-домашнему». Клуб "Петрович" - это не только ресторан, но и дом, в который хочется возвращаться как можно чаще.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ночными клубами?